| Glutenhaltiges Getreide (Getreide, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
| Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
| |
| Fisch und Fischerzeugnisse |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
| |
| Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
| Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pekanuss, Paranuss, Pistazie, Makadamianuss, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| |
| Sesamsamen und Sesamsamenerzeunisse |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse |
| Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l |
| Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |